网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集

关于对贵阳市指路标志存在的问题征求市民意见建议的通知

广大市民朋友:
  为进一步提高道路交通指路标志“科学化、系统化、人性化”的设置水平,改善道路通行效率,贵阳交警将在全市范围内启动道路交通指路标志“大排查、大交流、大整改”专项活动。
  活动欢迎广大市民积极参与,结合自身驾乘感受,对指路标志“设置不当、内容不清、指示不明”等问题提出意见、建议。贵阳交警将虚心接受群众提出的意见和建议,对群众反映较为集中的意见建议,还将邀请反应问题的群众与职能部门共同探讨交流。通过探讨交流进一步完善交通标志语言,让指路标志更好地位广大群众快速、便捷出行服务。
  本次意见征集活动主要针对贵阳市行政辖区内道路的指路标志。广大群众可以通过比照以下指路标志常见的问题提出自己的意见建议:1、是否该设置指路标志但未设置的;2、指路标志已经设置,但是设置的位置不合适的;3、指路标志指向错误、缺失的;4、指路标志污损需要更换的。
  群众在提出意见建议时,需要简要描述标志的位置和存在的问题,并配对应图片,发送至gyjjzxctxx@qq.com,贵阳交警也将对群众的意见建议进行回复。同时也可在本栏目留言。

  贵阳市公安交通管理局
  2018年1月29日




【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接