网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集
关于改茶路、贵乌北路交通组织调整的征求意见

  为缓解改茶路、贵乌北路交通拥堵情况,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,拟将改茶路、贵乌北路交通组织进行调整,现面向社会各界征求意见。交通组织调整具体如下:
  一、改茶路(贵阳黔川机械厂至云岩区黔灵镇改茶村卫生所路段)拟调整为单向通行。改茶路(贵阳黔川机械厂至云岩区黔灵镇改茶村卫生所路段)准许机动车由中坝路方向往改茶大道方向行驶(由东往西方向行驶)。
  二、贵乌北路拟调整为单向通行。贵乌北路准许机动车由新添大道南段雅园渔村处往新添大道南段云岩区工商行政管理局处行驶(由南往北方向行驶)。
  三、意见建议可通过以下方式反馈:
  (一)电话(传真):0851-86795930
  (二)电子邮箱:gyjjjtzzk@163.com
  (三)“贵阳交警信息网”调查征集平台。
  反馈时间:2017年5月5日前。

 

  贵阳市公安交通管理局

                                   2017年4月27日


征集部门:交管局秩序处发布日期:2017-04-27截止日期:2017-05-05
市交管局: 关于贵乌北路拟调整为单向通行(由南向北方向行驶)向市民征求意见的方式甚好,现我作为一名居住在贵乌北路沿线小区的居民,特向贵单位提出如下建议: 1.如要将贵乌北路调整为单向通行,建议与原征求意见方向相反,准许车辆由云岩区工商行政管理局处往雅园渔村处行驶(由北向南方向行驶)。原因一是如果按原征求意见(由南向北方向行驶),则整个居住在贵乌北路沿线小区的居民车辆每天要驶入北京路、宝山北路一环内或北京东路方向,需要从贵乌北路云岩区工商行政管理局方向出来,汇入新添大道南段向大营坡立交红绿灯路口调头向南行驶。而大营坡立交红绿灯路口处本来就是一个贵阳市著名的堵点,每天的交通压力非常大...
姓名: 发表日期:2017-04-28


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接