网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集
关于云岩区仙鹅路交通组织调整的征求意见

  为缓解云岩区仙鹅路交通拥堵情况,我局初步拟定了相关交通组织调整方案,现向社会征求意见。具体措施如下:
  将仙鹅路调整为单向通行道路。仙鹅路准许机动车由扶风路方向往东山路方向行驶(即由北往南行驶)。
  衷心希望广大市民积极献计献策,就交通组织调整方案提出宝贵意见。我局将集思广益,对交通组织方案进行完善,努力改善贵阳市交通现状,营造良好交通环境。意见建议可通过以下方式反馈:
  一、贵阳市交警信息网(http://jjzd.gygov.gov.cn)网上征集平台提交。
  二、电话(传真):0851-86795930。
  三、电子邮箱:gyjjzxc@qq.com。
  反馈时间:2016年9月20日前。

 

贵阳市公安交通管理局

2016年9月14日
 

  



发布日期:2016-09-14截止日期:2016-09-20
不是说8月1日清理站道违停的车吗?怎么实施不了,还有一辆僵尸车停了几年了,也没有人来处理
姓名:王平 发表日期:2016-09-19
贵阳占道经营占道停车太多,政府都看不见吗?比如新发车站、工人医院、世纪城、轮胎厂、甘荫塘等路段,路修再宽管不好有何用?
姓名:龙邦 发表日期:2016-09-15
同意交警安排,要不然太堵了
姓名: 发表日期:2016-09-14


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接