网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集
关于云岩区太乙巷交通组织调整的征求意见稿

  为缓解云岩区太乙巷道路交通拥堵情况,根据该区域周边道路交通实际情况,将对太乙巷交通组织进行调整。现向社会征求意见,希望广大市民提出宝贵意见,我局将根据征求的市民意见情况进行修改完善。具体调整方案如下:
  一、太乙巷拟实行单向通行,准许机动车由宅吉路往永安寺街方向行驶,禁止机动车由永安寺街往宅吉路方向行驶。
  二、意见建议可通过以下方式反馈:
  (一)电话:0851-86795930(工作日9时至17时)
  (二)电子邮箱:gyjjjtzzk@163.com
  反馈时间:2016年8月25日前
 

  贵阳市公安交通管理局
  2016年8月19日

 


征集部门:贵阳市公安交通管理局发布日期:2016-08-19截止日期:2016-08-25
前提是必须清除永安寺街到实验二小附近长期违停的违法现象。另外,要考虑到如果单行,是否会加大二小二中那边的单行线通行压力,是否会增加那边的拥堵现象。请用大数据进行分析,不要想当然进行决策。
姓名:哲学王子 发表日期:2016-08-22
1、对设单行没意见,单向通行后划停车线否?2、感觉宅吉片区交通管理设置怪怪的,比如从实验二小、实验二中东面围墙出来为什么禁止向左转进入4路车终点站方向,这样让下午4-7点禁行后,从永安寺街进入的车辆如何回到4路车终点站方向的家里。请指明。
姓名:王海林 发表日期:2016-08-22
该路段因路窄极易堵车,而且夜间还有大量违停车辆,希望改成单行线后交管部门严管违停,给广大驾驶员一个良好的出行环境。 另外有部分不自觉的驾驶员经常闯单行线逆行,建议增设电子监控抓拍逆行的违法行为。
姓名:李先生 发表日期:2016-08-22


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接