网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集
关于对林深路、园亭路和贵筑路与甲秀南路交叉口交通组织调整的征求意见稿

  为进一步缓解贵筑路与甲秀南路交叉口、溪北路与花溪大道交叉口交通拥堵情况,我局根据花溪区道路交通实际情况,将对贵筑路与甲秀南路交叉口、林深路及园亭路的交通组织进行调整。现向社会广泛征求意见,希望广大市民提出宝贵意见,我局将根据征求的市民意见情况进行研究并修改完善。具体调整方案如下:
  一、甲秀南路与贵筑路交叉口从迎宾路方向驶出的车辆禁止直行及左转。
  二、将林深路、园亭路(林深路至园亭路路段)调整为单向通行,林深路准许机动车由花溪大道林深路路口往园亭路方向行驶,园亭路准许机动车由林深路方向往溪北路方向行驶,禁止机动车由溪北路往林深路方向行驶进入花溪大道。
  三、意见建议可通过以下方式反馈:
  (一)电话(传真):0851-83853057
  (二)电子邮箱:gyjjjtzzk@163.com
  反馈时间:2016年7月15日前。

 

  贵阳市公安交通管理局

  2016年7月7日


征集部门:贵阳市公安交通管理局发布日期:2016-07-07截止日期:2016-07-15
暂时支持,建议管理部门要根据施行后的实际情况进行跟踪,并及时调整,使之更加合理。
姓名:匿名 发表日期:2016-07-11


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接