网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集
关于对白云区朝阳路交通组织措施进行调整的征求意见稿

  为进一步提高白云区朝阳路的通行效率和道路利用率,缓解周边居民停车难的问题,我局初步拟定了相关交通组织调整方案,并向社会广泛征求意见。具体措施如下:

    一、将朝阳路调整为单向通行道路。

  朝阳路准许机动车由白云中路方向往同心西路方向行驶(即由西往东行驶)。

  二、在朝阳路设置临时停车泊位,允许机动车顺向停放。

  三、衷心希望广大市民积极献计献策,就交通组织调整方案提出宝贵意见。我队将集思广益,对交通组织方案进行完善,努力改善贵阳市交通现状,营造良好交通环境。意见建议可通过以下方式反馈:

  一、贵阳市交警信息网(http://jjzd.gygov.gov.cn)网上征集平台。

  二、电话(传真):0851-86795930

  三、电子邮箱:gyjjzxc@qq.com

  反馈时间:2015年9月18日前。

  贵阳市公安交通管理局

  二〇一五年九月十一日


征集部门:贵阳市公安交通管理局发布日期:2015-09-11截止日期:2015-09-18
建议由东往西通行,在同心路上的车辆可以右转进入朝阳路,然后开往白云中路。同心路口右转弯进入白云中路的车辆经常被直行车占据,且红灯时间过长,通过能力差,影响交通。
姓名: 发表日期:2015-09-18
建议多到实地调查和走访,合理规划。并建议自行驾车分时段体验后再决定。
姓名: 发表日期:2015-09-16
建议改为由同心路向白云中路方向单行,因为现在同心路一侧通过大山洞十字路口过于拥挤,这样可分流右转车辆
姓名: 发表日期:2015-09-15


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接