网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>调查征集>>网上征集

  为充分利用道路资源,对过往车辆进行合理分流,进一步提高道路通行能力,确保太慈桥、油榨街区域道路交通安全、有序、畅通,按照“一事一策、一地一策”的原则,贵阳市公安交通管理局初步拟定相关交通组织调整方案,并向社会广泛征求意见。具体措施如下:

  一、花溪大道太慈桥段

  (一)实施背景

  1、五眼桥限载,仅限小车通行,桥梁保护设施降低了解放西路(玉厂路至凤凰路段)的通行效率,导致太慈桥路段高峰时段拥堵。

  2、贵广铁路贵阳站南明河特大铁路桥上跨花溪大道建设工程即将开始桥墩建设,为保障施工安全,由五里冲路方向的驶入老城区超高车辆需前往太慈桥路口掉头换向驶入,届时将会导致花溪大道湘雅村至太慈桥路段交通压力剧增,尤其是出城向车辆在高峰时段极易出现拥堵缓行。

  (二)调整措施

  1、将解放西路(玉厂路至花溪大道段)设置为限时单向通行道路,每日16:00至21:00,准许机动车由解放西路方向往花溪大道方向通行。(如下图所示)

  

  2、解放西路工人医院路口每日16:00至21:00,禁止机动车由解放西路往窄口滩桥方向左转。(如下图所示)

  

  (三)绕行线路

  1、从花溪大道往玉厂路、朝阳洞路方向行驶的车辆可由贵惠路、解放桥、解放西路行驶。

  2、从花溪大道往沙冲路、小河方向行驶的车辆可由四方河路通行。

  3、由解放西路左转窄口滩桥的车辆可由五眼桥、花溪大道通行。

  二、油榨街与青年路交叉路口

  (一)实施背景

  由于受机场路高架桥限制,高架桥下车道在路口不能进行展宽,加上人车冲突,油榨街与青年路交叉口延误时间长,拥堵现象严重。

  (二)调整措施

  禁止机动车由青年路往油榨街方向左转。(如下图所示)

  

  (三)绕行线路

  青年路方向需要左转的车辆先右转到下油榨路口掉头后再直行。

  衷心希望广大市民积极献计献策,就交通组织调整方案提出宝贵意见。我队将集思广益,对交通组织方案进行完善,努力改善贵阳市交通现状,营造良好交通环境。意见建议可通过以下方式反馈:

  一、电话(传真):0851-6795717(交通秩序管理科)。

  二、电子邮箱:gyjjzxk@qq.com。

  三、贵阳市交警信息网(http://jjzd.gygov.gov.cn)网上调查留言板。

  反馈时间:7月28日前。

贵阳市公安交通管理局

二〇一二年七月二十三日

征集部门:贵阳市畅通办发布日期:2012-06-03截止日期:2012-07-28





【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接