网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>服务大厅>>查询服务>>机构代码、网点查询
符合免检车辆直领检验合格标志点
日期:2014-09-01 16:09:30 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  9月1日, 6年内非营运轿车和其他小型、微型载客汽车(面包车、7座及7座以上车辆除外)达到审验期的,免上检测线检测(俗称“6年内新车免检”)规定正式实施。

  为方便符合条件的车主领取机动车检验合格标志,贵阳市公安交管局设置多个站点核发机动车检验合格标志,分别为:贵阳市三桥车管所、各交警分局(大队)车管分所、贵阳市政务服务大厅(位于贵阳市市级行政中心)、交管局一楼大厅、孟关机动车登记服务站、花溪石板镇合朋机动车登记服务站、清镇济辉机动车登记服务站、白云区都拉营机动车登记服务站。

  贵阳交警同时提醒车主办理时以下事项:1、办理时需提交的资料有:车主身份证原件及复印件、行驶证原件及复印件、交通事故责任强制保险(即交强险)、车船税缴纳证明(通常在购买交强险时由保险公司代收并随同出具发票)或免征车船税证明。2、办理时车辆无未处理交通事故和交通违法行为。3、本省内符合免检直接领取检验合格标志的非当地号牌的外地号牌车辆,可以在贵阳市或省内各地车管所申请代核发;外省籍的需向原注册地车管所申请委托后方可核发。4、目前贵阳市仍继续实施环保限行措施,未取得绿标的车辆在2015年1月15日起将禁止进入二环(含二环路)行驶。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接