网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>服务大厅>>办事流程>>驾驶证业务类
满分驾驶人考试办理流程
日期:2015-06-27 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  一、考试时请携带本人身份证原件或户籍证明。

  二、遵守考场纪律,关闭手机,复习资料禁止带入考场,不能大声喧哗,严禁吸烟,按顺序将考试预约凭证及身份证交考试员录入微机,按规定的考试机号入座,当微机出现自己名字时再按确认键,然后开始答题,考试时间为45分钟,90分合格,答题结束后按交卷键再按确认键,就可以看到考试成绩。

  三、合格者,考试合格后携带身份证及报名手续在满分培训中心办理清分;不合格者,请保管好预约凭证参加下期的补考(不再参加学习)。

  四、凡贵阳市一市三县扣留驾照的考试合格者,不需要合格证;凡外地、外省(含高速)扣留驾照的考试合格者,考试合格后请向考试员索要合格证,在满分培训中心清分后再到扣留驾照地领取驾照。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接