网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>服务大厅>>办事流程>>驾驶证业务类
驾驶证积分满12分办理满分培训具体流程
日期:2013-05-08 11:05:51 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

一、到大队(或交管局一楼大厅违法处理窗口)开具强制措施凭证,扣留其驾驶证,打印强制措施凭证(该项指电子警察类违法记分满12分及以上,如属现场处罚决定书,则只能到处罚大队办理强制凭证开具和打印)。

二、持凭证到位于甘荫塘的贵阳市驾驶人考试中心(贵阳市驾驶人满分培训中心位于甘荫塘,贵阳市第三人民医院斜对面)报名参加满分学习、考试。并缴纳考试费壹佰元整(¥100元)。

三、报名者参加为期一周的教育培训,培训结束后进行考试,考试合格后在该满分培训中心办理消分。

四、清分后到驾证暂扣机关办理驾驶证恢复,领取驾驶证。

五、需要降级处理的驾驶证,驾驶证内部移交给大队车管所,驾驶人去大队车管所,办理注销最高准驾车型、即打印降级后的驾驶证。

六、办理时间:周一至周五。

七、联系电话:0851-122(交通资讯综合服务平台)、0851-83712737(甘荫塘满分培训中心)。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接