网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>本地要闻
陈晏实地督查人民大道和花冠路建设情况
日期:2018-09-04 08:44:04 文章来源:贵阳日报 浏览次数: 字号:[ ]

  贵阳网讯 9月1日,市委副书记、市长陈晏实地督查人民大道和花冠路建设情况,强调要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,全力以赴抓建设、精致细致提品质,努力打造民心工程、精品工程、示范工程。
  市政府秘书长刘本立参加。
  当天,陈晏首先来到人民大道南垭路隧道口、八鸽岩隧道口、北京路桥、黔灵西路口、飞山街路口施工现场,一边看展板、一边听介绍,实地查看施工组织、房屋拆迁进度和道路沿线轨道交通站点建设等情况,强调要做深做细群众工作,积极争取群众支持,加大房屋征收力度,确保项目按期推进。随后,陈晏来到花冠路北段啤酒厂高边坡、中段三标、杨中隧道进口端项目建设现场,详细了解工程进度、工期安排、完工时限等,仔细查看道路景观改造提升方案,强调要坚持安全施工、文明施工,做好防尘降噪工作,最大程度减少道路施工对市民生产生活的影响,在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,确保项目早日建成投用。
  陈晏在督查中强调,人民大道和花冠路建设是完善城市路网、优化城市功能、做精城市品质的重大工程,加快道路建设是发展所需、群众所盼,全市各级各有关部门要强化担当、主动作为、攻坚克难,高标准、高质量推动项目建设。要严格按照既定的时间节点,科学做好人员安排和施工调度,倒排工期、挂图作战,争分夺秒加油干,把各项工作往前赶,确保道路快建设、早投用。要始终把安全放在首要位置,时刻绷紧安全这根弦,在保证进度和质量的同时,更要保证施工安全,坚决杜绝安全生产事故的发生。要强化工作统筹,加强专班调度,及时解决好建设过程中遇到的困难和问题。要做好规划设计,统筹考虑沿线绿化、景观打造、产业布局、富美乡村、田园综合体建设等,努力把人民大道和花冠路打造成为拓展城市发展空间、提升城市整体风貌、促进经济社会高质量发展的精品工程、民心工程、示范工程。
  云岩区、南明区,市直有关部门、企业负责人参加。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接