网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>本地要闻
孙志刚:学习先进典型 让全省人民都过上好日子
日期:2018-07-02 08:25:47 文章来源:贵阳网 浏览次数: 字号:[ ]

  7月1日上午,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会上指出,学习先进典型,就是要像他们一样始终站稳人民立场,倾注满腔热情为人民谋福祉,让全省人民都过上好日子。
  孙志刚代表省委、省政府,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意!向奋战在各条战线上的广大党员和党组织,致以节日的问候!他说,脱贫攻坚大浪淘沙、英雄辈出。这次表彰的先进党组织和优秀个人,经过层层筛选、严格比选,具有先进性、代表性、广泛性和时代性,他们是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,是弘扬新时代贵州精神的表率,是带领群众攻坚克难的英雄,是千千万万在脱贫攻坚主战场艰苦奋战党员干部的缩影。他们的事迹令人感动、精神令人震撼、作风令人钦佩,为我们作出了表率、树立了榜样。
  孙志刚说,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。“七·一”前夕,中央专门下发关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。前几天刚召开的省委十二届三次全会,专门就打赢脱贫攻坚战进行再动员、再部署,同时明确要求广泛开展表彰活动、营造比学赶帮超的浓厚氛围。我们要大力学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色。我们要大力学习他们牢记宗旨、一心为民的人民情怀。我们学习先进典型,就是要像他们一样始终站稳人民立场,倾注满腔热情为人民谋福祉,让全省人民都过上好日子。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接