网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
男子借酒疯辱骂脚踢交警被拘10日
日期:2018-11-09 11:12:22 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年11月7日14时50分,贵阳市公安交通管理局乌当区分局民警陈伟带领辅警王永祥、杨航在农科路与北二环交叉路口正常开展工作,查处交通违法时,一名身穿保安服的行人走来。这名行人一身酒味,走过来无端对着执勤人员就开始辱骂。执勤民警陈伟责令这名男子停止,并告知男子其行为已涉嫌阻碍执行职务,身穿保安服的男子竟根本不听,继续对执勤交警进行辱骂。男子不停辱骂,制止不住,交警和辅警准备将男子控制带上警车回单位进行询问,男子变本加厉对民警及辅警进行推搡、抓扯甚至脚踢民警。
  在依法对男子采取强制措施控制过程中,民警陈伟颈部被男子抓伤,警服扯坏,大腿也被男子踢了一脚,裤子上留下一大个脚印。被控制之后,男子仍继续辱骂民警。随后,110民警赶到现场,将男子带回派出所进行处理。
  经调查,男子姓张,是附近一工地的保安。当天从朋友家喝酒返回途中看到交警在查处交通违法,骑电动自行车违法曾被交警查处过的张某一下心生不满,借酒发疯无端辱骂交警。因张某阻碍执行职务,派出所民警根据《治安管理处罚法》对张某处于10日行政拘留的处罚。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接