网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
贵阳重拳整治“三车”乱象 三天已查处违法行为6507起
日期:2018-11-05 10:49:41 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推进“三车”治理工作,贯彻10月31日陈小刚副市长主持召开的全市“三车”整治动员部署大会会议精神、全面落实贵阳市公安交通管理局局长李昂主持召开的全局“三车”治理工作动员大会上的安排部署工作,11月1日,贵阳市为期一年半的超标电动车、电动自行车、摩托车(以下简称“三车”)道路交通违法集中整治专项行动正式启动。
  自全市“三车”道路交通违法集中整治专项行动正式启动以来,贵阳交警在全市范围设立了45个“三车”治理固定卡点及若干流动卡点,11月1日至3日,贵阳市各区县市已查处三车违法合计6507起,查扣“三车”291台。

  此次“三车”道路交通违法集中整治专项行动以“全方位、全覆盖、常态化”的方式在我市各区以及三县一市同步开展,力争通过1年半左右的时间,通过开展集中整治行动,进一步改善路面交通秩序,提高交通参与者文明素养,有效遏制和预防“三车”道路交通事故的发生,为群众出行营造安全、文明、畅通的道路交通环境,提升老百姓的幸福感和满意度,提升城市整体形象。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接