网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
这个早餐吃贵了,一碗早餐吃出110元!
日期:2018-11-02 15:18:15 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年11月1日上午10时30分,贵阳市公安交通管理局花溪区分局四中队民警巡逻至清溪路与明珠大道交叉口100米附近,发现前方地铁三号线施工处车辆缓行,随即上前查看情况。原来地铁施工处占用了中间车道,在慢车道又有三辆车违停,目前只有超车道可以行驶。
  在民警处罚完第一辆车, 准备对第二辆车粘贴违停抄告时 ,一名驾驶员从早餐店冲出来,“警官等一下,我在这里吃早餐。”民警回复道:“都10点30分了,还在吃早餐,起的够晚的。请出示你的证件,旁边就是停车场,你应该把车停到停车场再去吃早餐,按规定罚款100元。”“这下早餐吃贵了,成了110元了。”驾驶员回答。
  交警提示,机动车乱停乱放既影响道路通行又有安全隐患。对于违停处罚,不止有交警现场处罚,违停抄告,还有电子警察,移动执法车抓拍,驾驶员请勿存侥幸心理。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接