网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
观山湖区清理违法占道“收旧车” 40余名商贩受处罚
日期:2018-11-02 10:25:04 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  金阳二手车市场搬迁至花溪合朋已有几年,连接观山湖区和白云区的道路交通秩序得到很大改善。但近期一些零星的二手车商贩又出现在观山湖区,手持“收旧车”牌子站在路边招揽生意,分散路过司机注意力,车辆随意违停路边,影响城市环境的同时也埋下道路交通安全隐患。
  2018年10月30日起,结合治理违法占道经营工作部署,贵阳交警观山湖区分局开展治理行动,对金阳北路、云潭北路全线违法占道经营二手车商贩开展整治,30日和31日两天共计查处40余起,违反禁令标志指示的驾驶员受到罚款50元,记3分的处罚。查处中,将二手车商贩招揽牌全部收缴销毁。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接