网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
观山湖区交警发布交通引导指南:去云上方舟,这些地方可停车
日期:2018-10-31 11:17:45 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月30日,贵阳市公安交管局观山湖区分局发布交通引导,去云上方舟,这些地方可停车,或乘坐轨道交通一号线也很方便。
  据了解,云上方舟坐落于观山湖区长岭北路与林城东路交叉口,属于综合体商圈。10月27日云上方舟开业以来,每日人流络绎不绝,一些驾驶员为图方便,随意将车辆停放在路边或道路拐角处,严重影响道路通行。观山湖区交警随即展开治理,27日至29日三天共在云上方舟周边道路上查处违停车辆100余辆。
  交警在云上方舟周边道路上查处违停车辆。
  据贵阳市公安交管局观山湖区分局民警介绍,云上方舟地下停车场(会展城A区地下停车场,停车场入口位于林城东路边)有接近4000个停车位,周一至周四基本可满足停车需求。此外,在云上方舟地下停车场停车位满时,马路对面的财智中心停车场有1000余个车位,可前往停车,然后通过地下通道过街,步行约5分钟就可到达云上方舟。
  此外,居住在轨道交通一号线附近的居民,可以选择乘坐轨道交通一号线前往,在国际生态会议中心站(林城东路)下,出站步行2分钟即可到达云上方舟。
  贵阳市公安交管局观山湖区分局民警提醒,不允许乱停乱放,不论白天还是夜晚,均有交警巡逻,发现违停车辆一律依法处罚,对严重阻碍交通的车辆,除处罚外,还会将车拖移至乌当区东风镇停车场停放。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接