网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
三车治理+清庭行动 揪出记205分的脱审“违法大户”
日期:2018-10-31 10:14:19 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

       2018年10月30日中午12时许,贵阳交警乌当区分局一中队民警蒋宏宇在环溪路开展违停治理。在对一辆违停路边的桑塔纳轿车检查过程中,民警根据车牌查询发现该车已脱审一年,通过系统进一步查询核对时,发现这位车主竟是一个“违法大户”。
       系统显示,这辆桑塔纳轿车有多达89条交通违法未处理。据了解,这辆桑塔纳轿车未处理违法记录中,以违反禁令标志和闯红灯为主。经初步统计,这辆新桑塔纳轿车89条违法,扣分高达205分,罚款6900元。
       因车辆脱审,交警当场依法将这辆桑塔纳暂扣,做进一步调查处理,车主需将违法处理完后,才能放行车辆。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接