网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
电瓶车乱停乱放居然被罚2510元,咋回事?
日期:2018-10-30 11:25:47 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  为规范青云路菜市场管理,方便购物的市民,贵阳交警南明分局二中队在菜场周边施划了电动自行车停车位。昨天下午,却有一位电动自行车驾驶员李某某就是不按规定停放,面对文明引导员的引导也拒不配合,面对民警的教育,驾驶员不耐烦的说道“罚嘛!不就是十块钱……”。
  不查不知道,一查吓一跳,通过民警的查询,原来该非机动车驾驶员从2011年至今的各种非机动车违法近百条,加上滞纳金,罚款金额达到2510元,驾驶员顿时傻了眼……
  电动自行车违法停放会处以10到20元的罚款,李某某觉得无所谓,依旧我行我素的乱停乱放,终于受到了法律的惩处。昨天下午李某某带着缴纳罚款的回单回到青云路,并向民警保证不再乱停乱放。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接