网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
贵阳市公安交通管理局双龙区分局对车辆进行安全大检查
日期:2018-10-26 15:33:38 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实增强辖区客运车辆驾驶人及广大乘客的交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故的发生,双龙区分局在辖区内开展了客运车辆安全大检查。
  2018年10月25日上午,双龙区分局组织民警、辅警在秦祺收费站对过往车辆开展安全大检查。重点检查客运车辆状况、安全设施、灭火器、安全锤等安全设施的配备情况以及驾驶员和搭乘人员是否系安全带等,严厉查处超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,同时要求驾驶员增强安全责任意识,确保安全驾驶,平安出行。
  通过检查,提高了驾驶人及乘车人的交通安全意识,在辖区内营造了严查严管道路交通违法行为的良好氛围。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接