网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
贪便宜购二手摩托 哪知进了套牌陷阱
日期:2018-10-25 11:32:07 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月24日17时,贵阳市交管局云岩分局一中队民警周龙、符令平、陈一普在宝山北路师大卡点开展“三车”治理行动,时至17时40分左右,一辆白色轻便二轮摩托车从煤矿村路口往师大方向慢车道行驶,途经查缉点位时,民警示意其停车检查。
  经检查,民警发现该摩托车悬挂机动车牌号为:贵A6C910,随即引起警觉,民警符令平、陈一普随即对该车进行查询比对,发现该车号并未注册登记,驾驶员涉嫌使用伪造、变造机动车号牌的交通违法。
  面对铁证,覃某表述,车辆是两个月前,自己通过某网站购买所得,当时商家称可带牌销售,为图便利,一次性付了2600多元买了这辆摩托车,谁知道自己的侥幸心理,确是如此严重的交通违法,覃某后悔不已。
  目前,该车已被贵阳市交管局云岩分局一中队依法暂扣作进一步处理。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接