网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
多部门联手共治二七路违停、占道经营等交通乱象
日期:2018-10-25 10:07:01 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  二七路紧邻贵阳火车站、鸿通城购物中心、飞机坝农贸市场以及飞机坝客运站,同时也是二七小区的主要出入通道,交通压力非常大,车辆乱停乱放,占道经营严重影响通行。
  近日,南明交警五中队与南明区遵义社区对接,交警和社区召集附近居民和商户代表公共探讨二七路周边交通环境治理措施,向居民和商户代表发放倡议书,共同维护二七路周边道路环境。社区牵头聘请交通协勤人员维护二七路交通环境,并在二七路农贸市场路段施划了非机动车临时停车位,规范农贸市场周边非机动车停放。
  2018年10月23日,南明区分局再次联合遵义社区、城管、运管对二七路进行了联合集中整治,对违停乱放、占道经营和非法营运等乱象进行打击,处罚违停车辆8起,收扣电动二轮车5辆,摩托车2辆。将宣传教育与治理相结合,力保二七路交通秩序畅通。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接