网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
持续整治大货车 消除隐患保安全
日期:2018-10-24 09:47:59 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  渣土车作为城市建设不可或缺的“搬运工”,许多渣土车因体积庞大,在路上争道抢道等交通违法行为时有发生,既扰乱了交通秩序,又带来了极大的交通安全隐患。针对渣土车等工程运输车辆的各种违法行为,贵阳交警持续开展渣土车整治行动,净化道路通行环境。
  贵阳交警乌当区分局结合前期渣土车常态管理、集中整治工作,不断完善工作方案;为建立渣土车秩序管理长效工作机制,全天候严打、严管、严防、严治渣土车各类交通违法行为;持续开展集中整治,在辖区重点路段对过往渣土车逐一清查,加大对渣土车不按规定行驶、故意遮挡号牌、伪造变造号牌、无证驾驶等重点违法行为的查处力度,坚决做到发现一起,查处一起;通过多种形式的宣传教育,有效地提升广大扎突突车驾驶人的安全意识、法律意识和文明行车意识,共创安全和谐有序的道路交通环境。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接