网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
小孩被花盆砸中头 警车护送紧急就医
日期:2018-10-12 15:29:01 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月10日早上8点30分,贵阳市公安交管局经开区分局民警陈义怀在小河转盘执勤时,一名乘坐出租车的男子突然前来求助。他告诉民警:“小孩在家中玩耍时被花盆砸中头部,比较严重需紧急送医治疗。”
  看到孩子的伤势严重,陈义怀立即将小孩及家人带到警车上,送往44医院。到达44医院后,由于医院没有脑外科,医生做了简单的处理后建议送往就近的300医院做进一步检查。随后民警陈义怀驾驶警车将受伤小孩从黄河路送往300救治,当时正值早高峰时段,通过各个路口民警保畅,用时8分钟顺利送到医院救治。
  事后,小孩父母告诉陈义怀孩子伤势稳定已无大碍,并对民警的帮助表示连声感谢。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接