网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
吸两口再上路?奔奔司机“毒驾”被当场查获
日期:2018-10-08 09:54:19 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月5日下午4点多,贵阳市公安交通管理局经开区分局民警正在对三〇〇医院门口的违停车辆进行处罚时,排查到一辆黄色长安奔奔轿车。民警对驾驶员的驾驶证以及身份证号进行了网上比对,发现其驾驶证属于注销状态,而驾驶员的形迹也非常可疑。随后,民警将该驾驶员带到经开公安分局特巡警卡点做进一步检查,确认该驾驶员吸食了冰毒(化学名:甲基苯丙胺)。
  民警立即将这名驾驶人控制住,并移交给经开公安分局处理。
  交警提醒:毒驾比酒驾更可怕,贪一口,悔一生。在这里提醒大家,千万不要以身试法,得不偿失。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接