网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
李昂局长一行到乌当区督导国庆期间交通安全管理工作
日期:2018-10-03 10:17:33 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月2日下午,贵阳市公安交通管理局党委书记、局长李昂、副局长张斌一行在交管局乌当分局局长杨明陪同下,来到云开二级公路及旅游景点羊昌花画小镇督导检查国庆期间的交通安全管理工作。
  李昂局长现场听取了分局相关工作安排、汇报后强调,要加强农村道路和景区连接线的管理,加大对摩托车、农村面包车、农用车、客运中巴车的交通违法行为的查处,特别是无证无照、农用车载人、超速超载、酒驾等交通违法,对景区及农家乐等地点要加派警力,在维护交通秩序的同时,提供良好的交通服务,及时解决群众、游客求助,确保国庆长假期间群众的出行畅通,为广大群众、游客提供一个和谐、有序的外部环境。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接