网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
交警、公安、城管等多部门联合执法整治占道经营现象
日期:2018-09-29 11:49:52 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年9月27日,贵阳市公安交通管理局南明分局一中队民警联合市场监管、城管、社区等多部门开展综合整治行动,清除乱停乱放和占道经营现象。
  当日行动在富水南路开展,对商户门面延伸占道经营行为,执法人员劝其规范经营,落实好“门前三包”;南明交警结合贵阳交警开展的“清庭行动”,着重对违停车辆进行处罚,对人行道上随意乱停,影响行人通行的电瓶车和车辆,拖离暂扣,还街道一个有序的环境;同时,南明交警还向社区提出合理建议,增设电动车规定停放点,采取疏堵结合的方式,力争尽量满足百姓需求。
  据了解,当天行动中共查处人行道上骑行电瓶车11起,电瓶车违法停车3起,拖移电瓶车5辆,查处违停机动车3起。
  贵阳交警提醒:无论机动车还是非机动车,请遵守交通法规,请勿乱停乱放,干净整洁的市容和畅通有序的交通环境,人人有责,人人获益。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接