网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
南明交警等部门整治违停、占道
日期:2018-09-28 15:25:49 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年9月27日下午,贵阳市公安交通管理局南明区分局一中队,联合辖区社区、派出所、工商、城管等部门开展综合整治行动,主要整治富水南路机动车、电动车的违停乱象以及商贩的占道经营。
  结合“清庭行动”,交警着重对违停车辆进行处罚,并用排障车拖走随意停放的车辆,对其暂扣。当日,共处罚人行道上骑行电动车11起 ,电动车违法停车3起,拖移电动车 5台 ,处罚违法停车机动车3起。同时,贵阳交警南明分局一中队还结合实际提出合理建议,增设电动车规定停放地点,疏堵结合,力求满足百姓停车需求。
  贵阳交警提醒:无论驾驶哪种类型的车辆,都应该按规定停车,否则将受到处罚。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接