网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
贵阳交警中秋节将集中整治酒驾、醉驾、毒驾
日期:2018-09-21 22:42:57 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年9月21日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,为全力预防和减少涉及酒驾、毒驾道路交通事故的发生,确保中秋节期间道路交通安全,为广大贵阳市民提供良好的出行环境。9月22日至24日每日夜间至凌晨,贵阳交警将在全市范围组织开展酒驾、醉驾、毒驾集中整治统一行动。
  此次行动,贵阳交警将在全市设置20余个卡点,开展酒驾、醉驾、毒驾查缉工作,重点查处酒驾、醉驾、毒驾交通违法行为。另外,在行动中对鸣号和未悬挂机动车号牌或悬挂伪造、变造的机动车号牌,挪用机动车号牌或临时号牌过期,以及无机动车驾驶证等涉牌涉证的违法行为也将进行查处。对无牌车辆和悬挂临时号牌的车辆做到“逢车必查,违法必处”。
  贵阳交警提示,中秋家人团聚,请勿酒后驾车。贵阳交警祝全市人民中秋快乐。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接