网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
全天候酒驾查缉,我们是认真的……
日期:2018-07-06 09:31:18 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年7月4日上午10时40分许,贵阳市公安交通管理局云岩区分局五中队民警吴政翰在三桥车管路口巡查时,发现一辆从三桥方向驶来的摩托车,车上两人均未戴安全头盔。将这辆摩托车拦下检查,对话时发现驾驶员满脸通红,说话带有酒味,经呼气式酒精检测,其值达到54.8mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。此外,摩托车驾驶员还未带驾驶证、行驶证。
  据了解,摩托车驾驶员姓唐,50多岁,有喝早酒的习惯。当天早上,唐某喝了一瓶啤酒,10点过骑车带着老婆从头桥准备前往金关亲戚家。想着从头桥到金关不远,并且认为交警都是晚上才查酒驾,谁知这次大白天酒驾还是被交警查获了。
  酒驾、没带驾驶证、没带行驶证、没戴安全头盔,唐某面临罚款1090元、记16分,暂扣驾驶证6个月的处罚,唐某的妻子作为乘客没戴安全头盔,将受到罚款20元的处罚。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接