网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
司机送娃考试却因“隔夜酒”被查 民警严格执法不忘解民忧
日期:2018-07-05 15:57:23 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

      2018年7月3日早8时许,贵阳市公安交通管理局南明分局民警袁洋巡逻至冠洲桥与市南路交叉口时,发现一辆黑色大众轿车在路口超出停车线停车,袁洋上前对大众轿车进行例行检查,在与驾驶员交谈时闻到一股酒味,轿车后排还坐着两个八九岁的小女孩,民警当即示意大众轿车靠边停车接受检查。
       经询问了解,焦某前一天晚上与朋友喝了两瓶啤酒,清早急着驾车送两个孩子去学校参加期末考试。民警了解情况后,对涉嫌酒驾的焦某留下做进一步调查,同时安排同事用警车将两个孩子安全送往学校参加期末考试。
       通过呼气式酒精检测,结果为20.2mg/100ml,驾驶员焦某将面临罚款1000元,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接