网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
纸壳遮牌挡监控 这位宝马司机“搞到事”
日期:2018-07-05 09:27:12 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  由于害怕违停被监控抓拍受处罚,宝马车司机自作聪明用纸壳遮挡车牌。可是....纸壳是能挡住监控,但是,你挡不住路面上执勤的交警啊!
  2018年7月3日14时20分许,贵阳市公安交通管理局云岩区分局指挥中心值班民警通过监控远程巡查中发现,中山南路有一辆违停路边的白色宝马轿车后车牌被纸壳遮挡,指挥中心立即指派辖区中队民警赶往处置。民警郎启文、陆远峰赶到现场后发现违停宝马轿车后车牌被纸壳完全遮挡,车上没人。在拍照取证后,通过车牌号查询与车主取得联系,通知车主前来处理。不一会,附近商店跑出一中年男子,称与车主系父子关系,他是宝马车驾驶员。男子表示,因害怕违停被监控抓拍受处罚,故出此下策用纸壳遮挡车牌。
  交警明确告知男子,遮挡机动车号牌属于违法行为,男子也认识到自己的错误,表示甘愿接受处罚。因故意遮挡机动车号牌,男子被处以罚款100元,记12分,扣留驾驶证的处罚。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接