网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
增加一条车道 观山湖区这条道路拥堵得以改善
日期:2018-07-04 10:13:06 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  龙泉苑街南北两头分别连接黔灵山路和金阳南路,属于世纪城主要道路之一,每日早高峰车流数以万计,缓行现象时有发生。为缓解这一情况,贵阳市交管局观山湖区分局民警经过多次走访世纪城龙泉苑街,最终会同观山湖区城市管理局,对龙泉苑街与黔灵山路交叉口南往北向增加一条车道。
  现在经过2018年6月27日晚对车道的重新施划以后,将原有的两车道(直行右转混行车道和右转车道)变为两直一右车道后,通过数据比对,发现得以有效改善。
  对于世纪城内部交通,观山湖区交警将继续结合“治堵保畅”工作的特点开展有针对的举措,努力提升内部交通通行能力。同时交警也在此呼吁广大驾驶员朋友,各行其道,不要随意变道。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接