网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
妻外出挂号不料夫晕倒宾馆 情况危急老板求助云岩交警
日期:2018-07-03 09:10:50 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年7月2日8时30分许,贵阳市公安交通管理局云岩区分局民警董永良在中华北路六广门路段巡逻时接到市民求助,称他经营的宾馆内有人晕倒,需要警察帮助。董永良立即赶往事发现场,发现一中年男子坐在宾馆大厅沙发上休息,在他旁边的宾馆服务人员正抱着一哇哇大哭的幼婴,而该男子面色非常差。宾馆老板向民警介绍,刚才就是该男子晕倒,旁边婴儿是他刚满月的孩子,他的妻子已经前往医院为他挂号,他们一家三口正是前来贵阳治病的。
  董永良将情况汇报至分局指挥中心后,立即与男子爱人取得联系,告诉她刚才的险情,并驾驶警车带上男子赶往医院,顺利到达急诊科与其爱人汇合;因有紧急任务,董永良对家属嘱咐几句后又迅速赶往工作岗位。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接