网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
遇警方设卡男子破口大骂 阻碍执行职务被拘留10日
日期:2018-07-02 11:20:15 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年6月30日晚,贵阳市公安交通管理局云岩区分局民警在北京东路未来方舟路段设卡查缉酒驾违法。22时15分许,一辆白色越野车行经卡点尚未接受检查时,后排乘车人员打开车窗把头伸出车窗,对正在进行检查的民警谢永强进行辱骂。谢永强上前询问,越野车后排这名男乘客嚣张地说:“骂的就是你,查你XXX。”男子继续用污言秽语辱骂交警,谢永强制止无效后,依法口头传唤男子至云岩区分局接受处理。传唤过程中,男子居然嚣张地说:“没事,明天咱们还是朋友。”
  经调查,这名男子姓张,是某公司老总,2016年5月24日22时38分因醉酒后驾驶机动车被云岩交警查获。6月30日晚,张某乘车经过酒驾查缉卡点时,想起自己醉驾被查的事,于是酒后负气对卡点检查交警进行辱骂。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接