网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
贵阳市公安交通管理局南明分局“最美交警”群体故事
登上南明区2018年道德模范巡演舞台
日期:2018-06-28 15:28:36 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  今年6月,南明区2018年道德模范巡演在南明区五眼桥广场隆重开演,贵阳市公安交通管理局南明分局“最美交警”志愿服务队的先进事迹,成为此次巡演唯一一个群体的故事在首次演出中被搬上舞台。南明分局最美交警志愿服务队成立于2013年12月26日,该服务队自成立到现在,在五年的执着坚守与风雨锤炼中,共为民众开辟生命绿色通道、救助服务群众累计600余人次。舞台上,演员再现了贵阳交警余浪感人的事迹,获得了观众热烈的掌声。演出结束后,“最美交警”志愿服务队代表余浪同志上台接受区领导慰问并合影留恋,观看演出的民警纷纷表示将主动宣传和学习余浪同志的奉献精神。
  南明分局最美服务队的感人事迹,仅仅只是贵阳交警全体民警的一个缩影,在他们的身上,时时处处体现出贵阳交警始终坚持以人民为中心的发展理念。用一个个实实在在的行动,展现了新时代民警的新风尚,激发了更多的民警自觉投入到为民服务的行列中,为构建创新型中心城市谱写了新时代的赞歌。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接