网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
小身材有大肚量 面包车竟这么能“装”?
日期:2018-06-27 09:43:08 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年6月25日下午5点半左右,贵阳市公安交通管理局南明区分局民警谭忧乐、汤晶在中环路老桥路口查获了一辆严重超员的面包车。
  在现场民警看到,原本核载6人的面包车足足下来17人(包括驾驶员),民警都惊呆了。路过群众也纷纷感叹:这面包车真能装!经民警询问得知,驾驶员付某是某驾校的员工,由于驾校的科目三考场在维修,受驾校校长的委派,要求他送学员去另外一个驾校练车,可谁知在途中就被交警看到了。最终,付某受到了罚款200元记6分的处罚。
  交警提示:面包车超员非常危险,很容易引起交通事故的发生。同时该驾校的做法也不可取,不能因为学员的成绩就罔顾法纪。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接