网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>交管动态>>本地动态
贵阳市交管局党委中心组举行2018年一季度集中学习研讨
日期:2018-01-05 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  为更加深刻理解、准确把握、贯彻落实党的十九大精神和市委十届三次全会精神,推动公安交管工作再上台阶,2018年1月4日,市交管局党委中心组举行2018年一季度集中学习研讨。李昂局长主持并讲话。
  会议集中学习了省委常委、市委书记李再勇在贵阳市学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神轮训办开班式上以及在市委十届三次全会上的讲话,传达学习了市委深改小组有关调研报告。联系学习情况和工作实际,参加学习的党委成员分别作了现场发言和书面交流。
  李昂局长指出,此次党委中心组学习,大家学习充分、思考充分、准备充分,发言有思想、有实践、有深度,达到了交流思想、统一目标、凝聚力量的预期效果,是一次成功的学习研讨。
  李昂局长强调,城乡“三变”改革,核心是变,关键是共建共治共享。要带着问题深度思考,在深刻理解把握的基础上,全面聚焦公平共享创新型中心城市建设,运用好“三变”改革,指导和推动城市道路交通在安全管理、文明创建、宣传发动、服务人民等方面实现共建共治共享,用实际成效提升人民群众的获得感、幸福感。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接