网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
李昂局长元旦小长假首日深入一线督导检查交通安保工作
日期:2018-01-03 10:51:56 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  为督促元旦小长假交通安保工作落到实处,2017年12月30日,李昂局长率队深入一线督导检查交通安保工作。胡林副局长及有关部门负责同志参加督导。
  遵贵扩容工程交工验收已经完成,将于2018年1月2日通车试运行,极大缓解贵遵高速的通行压力。李昂局长一行来到贵遵复线,详细查看了道路线型、道路交通基础设施和交通标识设置情况,在贵遵复线羊昌互通,听取了高速支队关于接管工作筹备情况,要求高速支队要提前研判贵遵复线通车后全市高速公路车流变化情况,用好“一路三方”协作机制,切实做好高速公路交通安全管理工作。
  在开阳南江大峡谷景区和乌当花画小镇景区,李昂局长查看了景区道路交通状况,针对云开二级公路车流量大的情况,李昂局长要求三分局、开阳大队加强对云开二级公路的交通巡逻和应急处置,对超速、违法超车、违法停车等影响道路安全的交通违法行为加大查处力度。
  督导检查中,李昂局长专门对三分局就做好年终岁末道路交通安全管理工作提出要求,年底前要组织民警深入辖区全部农村开展宣教教育,利用赶场天组织民警开展宣传攻势,发动乡镇部门和村支两委做好通村公路交通安全管理工作,强化执法监管和警示教育,确保辖区居民度过欢乐祥和的节日。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接