网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>交管动态>>本地动态
民警倾全力破案 家属送锦旗致谢
日期:2018-01-09 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年1月8日下午,王先富及家属一行四人将一面写有“破案神速,尽职尽责”的锦旗送到贵阳市交警三大队,感谢民警彭伟及同事“克服困难,为民着想”成功侦破“12.21”交通肇事逃逸案,将肇事者绳之以法,让当事人心里得到慰藉。
  2017年12月21日11时30分许,一辆川XXXX18号农用运输车由创业路方向沿新添大道往景云山方向行驶,行驶至新添大道红田路人行横道路段时,将横过道路的行人王先富撞倒后又将道路中间花坛撞坏,肇事后驾车往景云山方向逃逸。分局300指挥中心在接到报警电话后,立即通知民警彭伟和刘洪玮赶往事发地点,了解情况后,彭伟和刘洪玮沿街排查道路监控视频,很快就锁定肇事车辆,但肇事车辆踪迹全无,彭伟和刘洪玮根据监控中车内留下的电话号码扮成雇主拉沙跟嫌疑人取得联系,对其展开追踪调查。
  最后,彭伟和刘洪玮经过大量的工作和努力以及充分的证据成功将肇事者蒲某某抓获,在大量证据面前,蒲某某对肇事经过供认不讳,至此“12.21”交通事故逃逸案告破。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接