网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
交警部门与运管部门对非法营运大巴联合执法
日期:2018-01-08 10:17:58 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  

  2018年1月7日下午,一位市民向贵阳市交警部门举报,在金阳云潭南路奥体中心附近有大巴车违停,并有揽客行为。
  执法人员一到现场便发现一辆贵G的卧铺大巴正在上人,执法人员上前进行查看,发现该车为安顺客运车辆,核查以后发现客车并不具备在贵阳营运载客的资质。随即,运管部门鉴于该车涉嫌站外拉客和非法营运行为,决定暂扣其车辆。观山湖分局则对该车和其他机动车作出违规停放的处罚。
  经向驾驶员了解,该车从客车站内搭载5人之后直接来到奥体中心接了50位乘客,而这些乘客全部是放假的学生和附近居民,他们受雇于贵阳一家保安公司,以人力资源向深圳输送,每人车费100元,由保安公司支付。目前涉案客车已经被运管部门暂时扣押在指定地点,车上的55名乘客全部运至金阳客车站进行转运,对于其他大巴车没有运载行为,只由公安交管部门进行违停处罚,运管部门口头警告。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接