网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
进入匝道不减速 撞隔离栏四轮朝天
日期:2018-01-05 10:18:11 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年1月3日上午,在杭瑞高速公路凤冈收费站匝道上发生了一起交通事故,一辆黑色越野车撞到中央隔离护栏后,仰翻在高速路上,万幸的是,事故并未造成人员伤亡。
  接到报警后遵义杭瑞高速交警大队的民警赶到现场看到,一辆黑色本田越野车仰翻在道路中央,四轮朝天,前后保险杠受损比较严重,道路中间隔离护栏损坏了大约20米左右,造成该路段暂时交通中断。
  据驾驶员俞某某介绍,当天他驾驶车辆和妻子从遵义到凤冈办事,行驶到凤冈匝道时,他并没有提前减速,突然发现路上有颗螺丝后,他就想左猛打方向,并采取紧急制动,结果就引发了交通事故,万幸的是当时他们两人都系了安全带。
  勘察完现场后,民警与高速应急救援人员取得联系,通过30分钟的施救,肇事车辆被拖离了高速路,清理完路面后,道路恢复了正常通行。
  该起事故完全由驾驶员操作不当引起的,他将负事故的全部责任。另外贵阳市公安交通管理局提醒广大驾驶员,冬季行车,由于多雨、低温道路比较湿滑,容易凝冻,所以一定要减速慢行,不要乱打方向和乱踩刹车,避免交通事故发生。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接