网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
市交管局组织开展贵阳火车东站交通研讨
日期:2018-01-03 14:19:04 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

     为进一步提升和完善贵阳火车东站站前广场及周边道路交通组织,2018年1月2日上午,市交管局党委委员、总工程师李永前带领秩序处、勤务处等部门相关负责人及三分局局长杨明、副局长李琦峰,会同水交集团、中天乌当项目部等相关建设方,到贵阳火车东站进行实地踏勘,会商研究东站前广场及周边交通组织方案。
     贵阳火车东站作为枢纽站已于去年11月投入使用,周边道路改造工程亦在有序进行中。今年渝贵铁路投入使用后,部分列车将临时停靠东站,届时,该车站将迎来大量旅客。如何确保大量的旅客快速疏散,是目前交通组织面临的一个问题,通过现场踏勘及听取施工单位相关负责人对该路段交通改造工程介绍后,李永前一行首先对站前广场交通组织现状进行走线,详细分析现状交通组织存在的具体问题与现场人员进行了深入研究和讨论。
     作为贵阳火车东站交通组织方,李永前总工程师表示,针对东站的具体情况,市交管局各部门密切配合,抓紧研究拟订科学合理的交通组织方案,同时,希望施工单位做好充分预测工作,做到改造工程和交通基础设施等同步完成,确保站前交通安全畅通。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接