网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
雨天路滑 驾驶员一不小心将车开进排水渠
日期:2018-01-02 10:27:03 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

2018年1月1日早上7点左右,天还没有亮,一场小雨已经悄然浸润了贵阳,雨水滋润了万物,同时也浸湿了城市的每一条道路,路面开始变得湿滑,雨雾也给远处道路,蒙上了一层薄薄的白纱。行车在雨雾相交的道路上是一种惬意,同时也平添几分烦恼。
      贵阳市公安交管局南明分局民警李强巡逻到五里冲立交匝道时,发现一辆轿车撞到了匝道边沿,右侧两个轮胎已经掉到了匝道排水渠里。
      民警赶紧查看车上人员受伤情况,但车上没有人。随后民警通过车牌号联系到了车主,并找到了驾驶员。
      驾驶员称,事发时路面湿滑,匝道又是急弯,由于操作不当,车子撞到了匝道边沿。
      幸好因为驾驶员系好了安全带,没有造成人员受伤。目前,车主已经联系了保险公司的排障车,前来拖车。
      贵阳市公安交通管理局提示驾驶员雨天行车减速慢行,在环线多雾路段,注意开启雾灯,保持安全行车距离。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接