网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>友情提醒
南环高速牛郎关到金竹互通8日起将维护施工
日期:2018-11-09 09:20:41 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年11月8日,贵阳市公安交通管理局高速支队三大队获悉,贵阳南环高速牛郎关到金竹互通39公里长路段于当天起分时分段维护施工,施工路段一车道通行,遇堵车可从贵阳环高西南环线绕行。
  贵阳南环高速起于南明区牛郎关到花溪金竹,沿线有多个大型物流园、油库、蔬菜水果批发市场和汽车销售市场,大型货车长时间碾压导致道路有部分区域损坏,灌木遮挡指示标牌。再加上贵惠高速和花安高速开通,南环高速的车流逐渐增加,贵阳城发公司紧急邀请交警、路政召开一路三方会议,讨论针对南环线道路修补安全问题。
  为了避免交通事故的发生,一路三方会议决定于11月8日至15日,对南环高速牛郎关到金竹互通0公里-39公里进行修补和隧道桥梁检测。
  贵阳南环高速为单向两车道,施工期间不断交,采取分时分段施工保证通行。但是,因要修补路面,施工路段将占用一条车道,对通行影响较大,预计高峰期可能会出现缓堵,可选择贵阳环高西南环线绕行。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接