网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>友情提醒
贵阳环高西南环线毛栗坡隧道施工结束 恢复正常通行
日期:2018-09-27 09:03:18 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年9月26日,贵阳绕城高速西南环线金竹往观山湖区方向毛栗坡隧道维修施工已结束,道路恢复正常通行,大型车辆不用再绕行。
  据了解,经过一个多月的施工,综合治理工程已全面完工,贵阳市绕城高速公路西南环线毛栗坡隧道(金竹往观山湖区向)已于25日恢复正常通行。西南环线不仅是沪昆高速的重要连接线之一,也是缓解贵阳主城区交通压力西南向的重要通道,车流量大,达日均2.7万辆次,经过治理,毛栗坡隧道内的照明设施更明亮、路面更平整,标志、标识更清晰。
  施工期间,半幅通行、半幅封闭施工,因隧道内通行空间狭窄,对通行车辆进行限制,限宽2.5米,限高3米,只有7座(含7座)以下客车和小型载货汽车可以通行,往毕节、安顺、昆明方向的大型车辆不能通行,需绕行贵阳绕城高速公路东北环线或贵安大道、花安高速(绕行行程约50公里)。现随着毛栗坡隧道综合治理施工完成,恢复正常通行,该路段高峰时段不再通行缓慢,大型车辆也不用再绕行。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接