网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>友情提醒
莫文蔚演唱会出行及停车提示
日期:2018-09-07 16:15:27 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  莫文蔚演唱会将于9月8日(星期六)晚19:30在贵阳奥体中心举行,预计将有2万人左右前往观看。受演唱会、万达广场周末人流量增加及第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会相关活动的影响,届时奥体中心周边道路、观山湖区往返中心城区各条连接线车流量预计都将大幅上升。
  贵阳交警提示:
  1、请前往演唱会的市民提前通过广播、导航等方式获取路况信息,提前规划线路,错时错峰出行。
  2、自驾前往的观众除可将车辆停放在奥体中心B、C区停车场以外,还可以在云潭南路、云潭北路、石林西路、奥兴路、翠柳路、金清大道单排按序停放。
  3、、演唱会前后,途径奥体中心周边的所有公交线路将增加发车频率,建议观众选择公交出行或拼车出行,减轻道路交通压力,避免因车流量过大耽误您宝贵的时间。
  4、交警部门将会根据演唱会实际进行情况及奥体中心周边道路车辆通行情况,适时进行交通管制,请自驾前往的观众服从现场民警的指挥,按序通行。

贵阳市公安交通管理局

2018年9月7日


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接