网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>友情提醒
网站迁移期间信箱信件暂缓受理说明
日期:2018-01-02 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

广大网民:

根据国家关于政府网站实施集约化管理的相关要求,贵阳市各政府网站正在实施集约化管理迁移工作,将统一迁移至贵阳云平台运维。

由于网站迁移工作量较大,且因统一使用相关管理系统,信息格式、程序、接口、信息处理方式等均发生了变化,需集中进行安全性、接口、内容校验等大量测试工作,其间可能会导致个别信息的丢失或因接口问题无法正常处理信件的情况。

为保证市民及时得到回应,在此期间建议群众拨打我局对外资讯服务电话0851-122咨询和提交建议。本网站正常恢复预约需要3个工作日左右。

贵阳市公安交通管理局

2018年1月2日

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接