网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>友情提醒
贵安新区明年起暂停受理驾驶人业务
日期:2017-12-29 11:01:23 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  贵安新区公安局交警支队获悉,2018年1月1日起,贵安新区暂停受理机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育业务。
  按照规定,驾驶人在一个记分周期内违法记分满12分需参加满分教育,重考科目一清分恢复驾驶资格;在一个记分周期内累计记分达24分的,需参加科目一和科目三考试;AB类驾驶证在一个记分周期内有违法记分的需参加审验教育,无违法记分的免于本周期审验。
  因为场地和设备原因,贵安新区机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育业务将于2018年1月1日起暂停受理,重新受理时间待新车管所投入使用后再另行通知。暂停受理业务期间,机动车驾驶人可以选择到驾驶证核发地办理,AB类驾驶证的或可通过贵州交警APP进行审验教育学习。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接