网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>交管公告
关于人民大道施工期间调整交通组织的通告
日期:2018-02-09 17:02:09 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

按照人民大道的施工进度安排,经市政府同意,决定从2018年2月17日起将分别对都司高架桥、公园北路、公园路、公园南路等路段进行改造施工。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将分别对上述路段实施临时交通管制。现将具体事宜通告如下:

一、从2018年2月17日零时起至6月15日止,都司高架桥进行改造施工;从2018年2月17日零时起至2018年12月31日止,公园北路、公园路、公园南路进行改造施工。上述路段在施工期间实施临时交通管制,禁止车辆通行。

二、都司高架路与护国路交叉口由路段通行方式调整为路口通行方式;从中华南路方向进入该路口的车辆禁止左转;从西湖路方向进入该路口的车辆禁止直行和左转。

在护国路与西湖路交叉口,从护国路方向进入该路口的车辆禁止直行和左转,只允许右转。

三、河西路、市府路(公园南路至中华南路段)调整为双向通行;指月街单行线方向调整为从护国路方向往文昌南路方向通行(由西往东行驶)。

四、取消公园北路、大同街(太平路至公园北路段)、河西路、河东路临时停车泊位,禁止机动车辆停放。

五、从花溪大道往返蟠桃宫方向的车辆建议从中环路通行。公园北路、公园路、公园南路沿线确需进入施工路段的车辆,可借施工通道通行

六、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。

施工给您出行带来不便,敬请谅解!

特此通告

贵阳市公安交通管理局

2018年2月9日

附件:交通管理及施工示意图 (图片由市交委提供,都市网编辑制作)


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接